18:05
Что известно об убийстве 17-летней девушки на данный момент

 Что известно об убийстве 17-летней девушки на данный момент:

 

Одним из условий переезда Гели, так звали погибшую, из Новомосковска в Воронеж был обязательный созвон с родителями — хотя бы раз в день. Девочка чаще всего после пар (она училась на швею) связывалась с мамой. В одном из разговоров она рассказала про Марка — говорила, что они гуляют и часто проводят время вместе.

 

Студентка перестала звонить 16 января — с этой даты от неё родителям приходили только СМС. Сообщения выглядели подозрительно: в них девушка писала, что занята, говорить по телефону не может, только переписываться. Через четыре дня мама девочки позвонила Марку — он не ответил. 21-го числа женщина написала дочке сообщение, в котором попросила её поздравить с днём рождения. В ответ получила: "Мам, ну прости, я люблю тебя, говорила, что телефон на беззвучном". В этот день Ангелина, предварительно, уже была мертва.

 

22 января женщине позвонили из полиции и рассказали, что изуродованное тело её дочки нашли в пакете возле мусорных контейнеров — недалеко от подъезда, где она снимала квартиру. Вскоре Марка выследили и задержали в инфекционной больнице — туда он пришёл сам и заявил врачам, что ему плохо. Медучреждение находится буквально в нескольких кварталах от места преступления.

Просмотров: 44 | Добавил: zhitely_vrn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar